Обзор домофона COMMAX CDV-35

Домофон COMMAX CDV-35 – бюджетная и достаточно функциональная модель, с простыми настройками и удобным управлением. Домофон подключается к двум цветным камерам и дает возможность поставить дополнительный дисплей для управления.

Функции и управление

Домофон COMMAX CDV-35 предназначен для контролем доступа в помещение или на территорию частного домовладения, имеет функцию открывания и закрывания двери. На панели, которая устанавливается в доме, расположен экран с диагональю 8,9 см, трубка для аудиообщения с посетителями и кнопки управления. Сбоку на корпусе панели имеется кнопка включения и выключения питания. В настройках можно регулировать по своему усмотрению яркость и контрастность изображения, громкость звонка и сигнала.

Комплектация

В штатной комплектации производитель предоставляет домофон, коннекторы для подключения кабеля входа/выхода от наружного оборудования, крепление с болтами для монтажа на стену и инструкцию по эксплуатации.

Информация

Размер домофона 24 х 12 сантиметров, толщина – 2,7 сантиметра. Лаконичный дизайн тонкого устройства оставляет приятное впечатление. Домофон можно использовать как для дома, так и для офисного помещения, магазина или аптеки. Есть возможность запитать на домофон вторую видеокамеру для улучшения обзора.

Производитель предусмотрел возможность подключения двух параллельных домофонов или трубок. В этом случае на одном выходе будет стоять домофон с дисплеем настройками, а на втором – только аудиотрубка. В этом случае можно будет при необходимости установить соединение при помощи вызова между двумя внутренними устройствами.

Домофон COMMAX CDV-35 – отличный выбор за небольшую цену. Простое в управление устройство с достаточным функционалом и хорошим уровнем безопасности будет легко освоить даже детям и пожилым людям. Мы так же предлагаем услугу по установке видеодомофонов в вашем доме или квартире!